Menus de fêtes à composer
Composer vos menus de fêtes selon vos goûts
de l’entrée au dessert,
ENTREES DES FETES
Variation de Foie gras de canard
3 médaillon,café, nougat, nature poivre fumé, servi avec une brioche aux céréales, chutney de figues
18 €
Raviole de langoustine, bouillon de volaille, gingembre et coriandre
12 €
Saumon fumé, pain de mie maison
12 €
PLATS
Caille désossée farcie figue et noix, jus corsé
22 €
Filet d’esturgeon, dans son bouillon acidulé, feuille de navet, raviole de céleri
20 €
Filet de veau basse température, sauce aux morilles
pomme anna, sauté de légumes
25 €
Suprême de chapon basse température, gratin de vitelotte et châtaigne, sauté de légumes
20 €
DESSERTS
Sphère chocolat, mousse à la vanille, coeur de coulis de fruit rouge
10 €
Variation de gourmandises
5 pièces, chou craqueline, mousse mangue, tartelette citron meringuée, entremet guanduja, cheese cake
12 €
Nos spécialitées des fêtes
Retrouvez nos délicieux mets pour sublimer vos repas de fêtes et émerveiller vos convives
Foie gras de canard
Découvrez notre foie gras d'exception réalisé par la chef Nadia Bennaï, une alliance de finesse et tradition.
servir pour 1 personne = 75gr
150g
30 €
300g
48 €
1kg
150 €
Kouglof
Nos kouglofs maison, sucré ou salé, alliant tradition et gourmandise.
Sucré
12 €
Salé
14 €
Au saumon
14 €
Soupe Velouté fait maison du jour
Nos soupes maison, réconfortantes et pleines de saveurs sont faîtes le jour de la livraison. à commander la veille au plus tard.
Servi en bocaux de verre. Consigne 1€
nectar de potimarron
6 €
velouté de panais
6 €
velouté de lentilles beluga
6 €
Velouté de chou-fleur et noix
6 €
Velouté de champignons
6 €
Saumon fumé au bois de hêtre emballage sous vide, par 100gr
100 gr
6 €
200 gr
12 €
500 gr
30 €