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Menus de fêtes à composer

Composer vos menus de fêtes selon vos goûts
de l’entrée au dessert,

ENTREES DES FETES

Variation de Foie gras de canard

3 médaillon,café, nougat, nature poivre fumé, servi avec une brioche aux céréales, chutney de figues

18 €

Raviole de langoustine, bouillon de volaille, gingembre et coriandre

12 €

Saumon fumé, pain de mie maison

12 €

PLATS

Caille désossée farcie figue et noix, jus corsé

22 €

Filet d’esturgeon, dans son bouillon acidulé, feuille de navet, raviole de céleri

20 €

Filet de veau basse température, sauce aux morilles

pomme anna, sauté de légumes

25 €

Suprême de chapon basse température, gratin de vitelotte et châtaigne, sauté de légumes

20 €

DESSERTS

Sphère chocolat, mousse à la vanille, coeur de coulis de fruit rouge

10 €

Variation de gourmandises

5 pièces, chou craqueline, mousse mangue, tartelette citron meringuée, entremet guanduja, cheese cake

12 €

Nos spécialitées des fêtes

Retrouvez nos délicieux mets pour sublimer vos repas de fêtes et émerveiller vos convives

Foie gras de canard

Découvrez notre foie gras d'exception réalisé par la chef Nadia Bennaï, une alliance de finesse et tradition.
servir pour 1 personne = 75gr

150g

30 €

300g

48 €

1kg

150 €

Fait maison

Kouglof

Nos kouglofs maison, sucré ou salé, alliant tradition et gourmandise.

Sucré

12 €

Salé

14 €

Au saumon

14 €

Fait maison

Soupe Velouté fait maison du jour

Nos soupes maison, réconfortantes et pleines de saveurs sont faîtes le jour de la livraison. à commander la veille au plus tard.
Servi en bocaux de verre. Consigne 1€

nectar de potimarron

6 €

velouté de panais

6 €

velouté de lentilles beluga

6 €

Velouté de chou-fleur et noix

6 €

Velouté de champignons

6 €

Fait maison

Saumon fumé au bois de hêtre emballage sous vide, par 100gr

100 gr

6 €

200 gr

12 €

500 gr

30 €

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